Le yaourt peut-il abaisser le risque de diabète de type 2 ?

Une étude récemment réalisée par des chercheurs de la Harvard School of Public Health ( Boston, USA) a trouvé une association claire entre la consommation de yaourt et un risque plus faible de diabète de type 2. Pour réaliser leur analyse, les experts ont utilisé les résultats de trois études – la Health Professionals Follow-up Study (n = 41 436), la Nurses’ Health Study (n = 67 138) et la Nurses’ Health Study II (n = 85 884). À l’inclusion, tous les participants étaient en bonne santé et exempts de signes de diabète, de pathologie cardiovasculaire ou de cancer. Tout au long de l’étude, ils...

Êtes-vous médecin ou pharmacien?

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour continuer la lecture.

Inscrivez-vous pour lire sans limites sur www.medische-referentie.be/fr. Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous alors.

Titre
Vos informations
Paramètres du profil
L'adresse e-mail n'est pas rendue publique. Elle sera uniquement utilisée si vous devez être contacté au sujet de votre compte ou pour des notifications auxquelles vous avez souscrit.